Любимому мужчине

Нити Искренних Строк
Вновь на пороге моем желтоглазая осень,
Крылья пернатых свинцовую высь бороздят.
Рыжими стали березок кудрявые косы
За пеленою белесой слепого дождя.

В тихую комнату свет пробирается лунный,
Ветры за окнами песни протяжно трубят.
Год пролетел, как такая же осень-шалунья
Нежной и щедрой рукой подарила тебя.

Год пролетел, переполненный трепетной страстью,
Нежной любовью и медом на алых устах,
Лишь из души выливалось потоками счастье
Рифмой стекая на белое поле листа.

Звонкий дуэт выделяя из многоголосья,
Целое склеив умело из двух половин,
Вновь на пороге моем желтоглазая осень,
Ранняя осень моей запоздалой любви!!