Ещё...

Маргарита Калион
Ещё я часто думаю о Вас,
Ещё  болит душа и плачет сердце.
Я привыкаю жить без нежных фраз,
Но холодно до дрожи – не согреться...

Ещё не пепелище, но – уже
Не полыхает пламя, как бывало...
Я на другом каком-то вираже,
Он – не конец, но он и – не начало.

Но, что же так предательски слеза
Стекает по щеке неторопливо?
Как объяснить, что Вам ещё сказать?..
Одно я знаю – жизнь не справедлива.

Живу я с мыслью: где-то есть она –
Звезда того пленительного счастья,
Что нас  слегка коснулось – не сполна.
Но мир – жесток и всё – не в нашей власти.

Когда-нибудь в церковной тишине
За счастье и любовь  поставлю  свечи...
Прошу Вас, вспоминайте обо мне!
А время... Время  души нам излечит.