И возьму кусочек веры...

Ольга Александровна Черепанова
Не хочу опять в забвенье,-
С грустью думала в ночи.
И услышав птичье пенье,
Прошептала, что ключи
От любви, быть может, близко,
И смогу забыть я боль.
И летать не  буду низко...
Слышу,- сделай это, Оль,
(Молвил Бог), а  я  причину
Для страстей безумных дам.
И зажгу в душе лучину,
И направлю в Божий Храм!
В нем возьмешь кусочек Веры
И зажжешь Любви свечу.
Канут в вечности химеры,
Станет Счастье по плечу!

А  во  тьме  пичуги  пели,-
Мы поможем, ты - лети!
Прорывай  в  душе  метели,
И  увидишь  впереди,
Из  забвения  по  грани
К  радости  проложен  путь!
И  однажды  утром  ранним
Встретить счастье не забудь...