Снова осень - время грусти и печали

Валентин Пепел
Снова осень – время грусти и печали.
По утрам холодный воздух чист и свеж.
Нет давно тех тёплых зорь, что мы встречали,
Лишь в душе следы несбывшихся надежд.

Осень лето приглашает попрощаться:
Впереди - тоска, туманы и дожди.
Сколько этой красотой не наслаждаться,
Всё равно тепла от осени не жди.

Заметёт листвой опавшей след любимой,
Смоет дождь любви ушедшей все следы
И придёт конец моей надежде мнимой –
Путь короток от любви и до беды.