просто быть

Алексей Расчётов
как здорово навсегда
как грустно когда нигде
как утром бывает боль
как радостно по ночам
как здорово пить портвейн
с друзьями и даже без
но лучше всё-таки С
и здорово очень нам

такие писать стихи
чтоб сразу по голове
чтоб сразу наружу всё
и радости и ****ец
как здорово просто быть
как будто ты человек
и чтобы тебя за всё
повсюду всегда везде

17.04.2014