Пятой колонне

Юрий Миронцев
Провещать от имени России
Пафосно и кто-кого скорей,
Мощно, витьевато, что есть силы
Любит каждый хоть какой-нибудь еврей.

Ни к чему их называть "скоты",
Ибо всяк на белом свете нужен,
Даже эти вот, что, в сущности, глисты -
Всё сосут, сосут, сосут до тошноты,
А случись чего - сей миг с дерьмом наружу...