Под гильотиной звёзд наш поцелуй

Александр Валерьевич Кондратович
Под гильотиной звёзд наш поцелуй
Откроет дверь неведомых миров,
На острие клинка, давай, станцуй,
Как ветерок по клавишам дворов...

И мы тихонько, лучиком Луны
Взойдём на трон волшебных поцелуев,
Мы вальс станцуем листьями зимы
Позёмкою по городу танцуя...

И полная Луна благословит,
Надеждой наш отчаянный полёт...
И осень нашу жажду утолит,
И дождь осенний сердцу не солжёт...

И вновь весна родится из зимы,
И сразу станут все страданья вздорны...
И вновь родится мудрость из любви,
Ведь ей всегда все времена покорны...

29.09.2014