Ты чахнешь, как белый мак на высохшем поле...

Ольга Хомич -Журавлева
***
Ты чахнешь, как белый мак на высохшем поле,
И без вариантов – зной и пальба в мишень.
Хватаясь за сердце – не ты ль кричал –доколе?!
А вот ведь и сам жесток страшно так ко всем..

Сминаю листки – оказалось предельно просто,
Не глядя в глаза, виртуально сжигать мосты.
И сердце твоё не болит – покрылось коростой.
И вместо цветов на полях – кресты…