***

Маргарита Алексенко
Потянешься,  а рядом – пустота.
И лето снова с белого листа
начнётся вновь с дождей, как день – с работы.
Так отдых начинается в субботу,
под вечер пятницы,  чтоб долго не искать.
Так длится невесомый шум дождя,
что рядом шёл и шёл, не уходя,
ложась тенями туч на подоконник.
Так кажется не более чем морем
трава на бесконечном этом поле,
где - я.







06-09.2014