самый первый

Алексей Расчётов
мы сегодня как Bjork и Tom York.
мы сегодня немного сдвинуты..
мы забили с тобой на work.
и наружу сердца наши вынуты.

холодильник мурлычет котом.
no surprises. it's oh so quite...
мы оставили всё на потом.
самый первый.летит и тает..............