Я был убитым...

Дмитрий Голдыш
Я был убитым на войне
Я не забыл, я помню.
И жизнь повисла на бинте
Пропитан алой кровью.
Я не забыл когда воскрес
На нарах и в бараке.
Спасибо матушке за крест
Он пригодился, кстати.
Я начинал почти с нуля
Как заново рожденный.
Лист наградной, а в нем звезда
За совершенный подвиг.
Я торопился, стану в строй
Я отомщу ребята.
Там где-то в поле под землей
Лежат мои солдаты.
Твердят, не годен к строевой
Врачам опять не верю.
Не промахнусь, кольну штыком
Я ствол держать сумею.
Я на коленях проползу
В зубах держа гранаты.
Не оставляй меня в тылу
Под кровом медсанбата.
Стонал ночами, рвал бинты
Я снова брал высотку.
Приказ быть трусом запретил
И страха я не помню.
Не помню я как зацепил
Осколок грудь солдата.
Наверно он меня убил,
Но вынесли ребята.


   Песня "Я БЫЛ УБИТЫМ"

       https://vk.com/dimboprod