Ждать

Алексей Расчётов
Ждать.Непонятно чего.Бессмысленно.
Долго.С молчаньем. С надрывом. С гордостью.
Ждать под ножом,подо льдом,под выстрелом.
То с паранойей, то с криком,то с робостью.

Ждать с городами,с планетой, Вселенною,
С плачем и радостью,болью и ужасом..
Рукописи сотворяя нетленные,
Ждать и смотреть,как столетия кружатся...

Ждать полнолуния и равноденствия.
Ждать,словно зёрна ждут смерти на мельнице.
Ждать. И безделье менять на действие.
Верить и Веровать. ЖДАТЬ И НАДЕЯТЬСЯ.

27.07.2013г.