С. Коротаевой

Анна Сергеевна Киндеркнехт
Светлые очи,
Светлое небо.
Светлые ночи,
Светлая небыль.
Светлая память,
Светлое сердце.
К нам не вернется
Светлое детство.

Светлая книга,
Светлая школа,
Светлая песня,
Светлое слово.
Светлая дружба,
Светлая правда.
Нам расставаться
С друзьями не надо.
6/11/1992