Не надо мне Ада и Рая

Изумрудная Фантазия
Хочу остаться жить на Земле,
рассветные зорьки встречая.
Видеть то, как шальной ветерок
с лучами Солнца играет!

Я хочу родниковую воду пить,
горный воздух в себя влюбляя.
И по быстрой реке по теченью плыть,
берега за собой оставляя.

Хочу как птица лететь в облаках,
светом звезд себя обжигая.
Я хочу остаться жить на Земле.
Не надо мне Ада и Рая!