Шоколад

Александр Лука
О! Дивный хруст - не на словах…
Нет у обёртки звукоряда.
Но, будто бы, играет Бах!
Чему ж душа ЕЁ так рада?
Не торопясь, от предвкушенья…
Вдыхая - чудо - аромат…
Глаза прикрыла в наслажденье...   
Она вкушает шоколад!