Все промчалось...

Анна Сергеевна Киндеркнехт
Все промчалось,
     все кончилось,
          все отболело.
Не о нем теперь думаешь
     в вешние дни.
Все прошло,
     все в тумане
          качается белом.
Лишь осталось в душе
     пламя первой любви.
22/10/1991