После стакана Виски Gack Danials

Миридич
Темная сила
Светлая сила
Как нас с тобой
Это сила носила
Как нас качало
На лунной дорожке..
Было в начале
Счастья немножко.
Светлая сила
Любовью кропила
Темная сила
Ревность сулила
Только нам было
Все
Как одно
Чувства мы пили
Как злое вино
Каждую каплю
Каждую малость
Пили взахлеб…
Ничего не осталось...