Отцу-Творцу

Славомир Вирченко
Мне так приятно быть с Тобой
с Тем кого слышу,с кем живой
с Тем кто дает мне жизни вдох
и учит правде, где подвох
Он может быстро указать
мне просто слушать надо
 
Знать, тогда я буду все
что всем поможет
Мир спасет!

Поэтому сижу спокойно
и слушаю я Его Слово
что все звучит в моей Душе
улыбка сразу на лице.