Ns

Анна Сергеевна Киндеркнехт
Такого еще не бывало.
Вот так я еще не влюблялась.
Свобода моя вся пропала,
В амурной я клетке осталась.

Не знаю, в кого я влюбилась.
Влюбиться? Я не ожидала.
А сердце влюбленно забилось,
Как только тебя увидала.
1989