Письма

Сергей Васильев 19
Как давно мы не пишем письма,
Не вверяем страницам мысли.
И не вкладываем в строки чувства,
Мне от этого чуточку грустно.

А ведь было когда-то время,
Что с посланием ногу в стремя.
И столбы верстовые считая,
Весть летела преграды сметая.

Как писались пером страницы,
И меж строк мы видели лица.
Поцелуем конверт запечатан,
Знак Любви в том конверте спрятан.

Фронтовые тревожные письма,
Были образы в них и мысли.
И простая житейская правда,
Что вернуться живыми надо.

А теперь в пару слов смс,
Нет ни принцев в ней,ни принцесс.
Лишь обыденные слова,
Ведь забита другим голова.

Мы спешим, и торопится век,
Разучился писать человек.
О печали сердечной, о драме,
О здоровье любимой маме.

Как давно мы писем не пишем,
В телефонах конверты ищем.
Забываем родное слово,
Чтоб потом вспоминать его снова...