44

Берта Снег
Золотая осень листья на дорогах,
Все печали, горести унесет с собой.
Сколько лет прошло опыта, уроков?
Пусть же счастье хлынет золотой волной.

Пусть упреки, ссоры, долгие обиды
Навсегда останутся где-то в стороне.
Покоришь ты с легкостью новые вершины.
Выиграешь в любой жизненной игре.