Любовь лишь словом стала

Зоркий Ворон
Любовь для нас стала лишь словом,
Которым мы пользуемся лишь тогда
Что бы сказать девушке фальшиво "Я люблю тебя".
Для нас искренности в нём нет увы,
А так хотелось что бы значило чистые помыслы души.