И своих очей

Mart
Гелий ветра
Может быть, вчера
Что-то легкое
Проплыло в небо

Пополам с душой
День пронырнул
В осязании себя
И своих очей

Плакал кто-то
Смеялся кто-то
Кто-то трогал чужие ребра
Гелий ветра стоял в стороне
Плоскость для неба

Как обложка альбома
Справочник номенклатуры сайта
Берегом воль
Облаком инаких смыслов
Сдвинутый относительно бытия
Проверенный и прошитый затемно
Проволокой буден
Смышленным эхом прошлых и выдуманных дней
Реальный братец
Ты можешь не повторять

Чужой локоть не укусить
Не спрятать в ушанке голубя
Не прыгнуть выше высокого
Баловню судьбы
Не стать поедателем