Точка невозврата

Яна Ворошилова
В каждом по вселенной, по океану
По особенной нити, от штиля к урагану
От души до кончиков пальцев, касаний едва ли
И глаза в глаза, то что словами недосказали.

Перебои в дыханье, сердце зажато пространством
И вроде сжигает внутри, только рушит непостоянство.
Пути от бессилия к мыслям и слабости,
Каждому грешнику в душе по святости.

Пусть на мгновенье, немым обещаньем исправлено,
Всё что потеряно, найдено будет целенаправленно.
И каждому будет послана своя точка невозврата,
Когда за ночью новый рассвет, и всё из нового старта.

Только без прежней вселенной и океана,
Не допустить бы такого…иначе сквозная рана…