Святой любви прекрасные мгновенья

Татьяна Высотина
Святой любви прекрасные мгновенья
Коснувшихся друг друга нежных душ...
С рассветом бьющие в глаза лучи      
Играющие в музыке осеннего шатра
 
Тебе протягиваю руку из другого мира -
Свободного, наполненного светом.
Готова за тобой идти до самого заката
Поверишь ли? Без всякого расчета….