Так же как все. Мобильник

Пётр Плетенчук
1) Без мобилы в наше время жить нельзя,
В ней работа,развлеченья и любовь.
Но огромные счета за телефон
Будоражат так сильно мне кровь.
Припев:
  Так же как все,как все,как все
За телефон плачу,плачу.
И у судьбы как все,как все
Денег на счёт прошу.
На-на,на-на,на-на,на-на
На-на,на-на,на-на,на-на.
И у судьбы как все,как все
Денег опять прошу.
2) Вы не верьте,что живу я как в раю,
Тяжело бывает часто,ну и пусть.
Но как только на мобильник посмотрю-
В сердце ком и в глазах моих грусть.
Пр:
3) В моём сотовом сим-карта
Мегафон,
Но не ловит почему-то в доме он.
А счета мне продолжают приходить!!!
Как от них мне себя оградить?
Пр: