Обожаю бабье лето

Елена Давыденко Дубровина
Обожаю бабье лето!
Небо чистое, жара,
море золота и света -
это чудная пора!

Очарована тобою:
пышный праздничный убор,
жёлто-красною листвою
осыпает весь наш двор...

Так приятно ноги тонут,
просто кайф шурша ловлю...
Осень тянет словно в омут
душу грешную мою...

Вспыхнул яркими огнями
лес осенний, там и тут!
Даже если плохо с нами,
листья греют, а не жгут!
(23.09.2014)
(фото с интернета)