Первые стихи моей дочери

Елена Растворившаяся
Красива полоса машин,
Красив тот звук скрипящих шин,
Красив печатаный курсив,
Красиво все, и мир красив.
Красива я, красива ты,
Красивы звезды и цветы,
Красивы детские «хи-хи»,
Красивы и мои стихи.
Красив и свет, красив и мрак,
Даже речной обычный рак
Таких достоин слов о нем.
Красив весенний грозный гром.
Красив, спокоен крепкий сон,
Красивы письма, почтальон.
Красив шум листьев колдовской,
Красив цвет синий, золотой.
Красиво всё, красива жизнь.
Живи в добре. Так легче жить.