Молодость

Пётр Плетенчук
Молодость,куда ты так спешишь?
Притормози немного,очень просим!
Молодость,куда ты так бежишь?
Мне неохота в золотую осень!!!
Но снова в прошлое ты,молодость уйдёшь,
Тебя заменит зрелость,как обычно.
И принесёт с собой не радость и не ложь,
А гавань тихую,и счастье в жизни личной.