Разыщу любовь

Татьяна Велесова
1.Дождь, словно грусть, по стеклу бежит
  В этот черный-чёрный час.
  Мутный поток на окне дрожит,
  Кажется, весь свет погас.

Припев:
  Только знаю, что где-то есть
  Солнце посреди небес.
  Только знаю, что где-то есть
  Бесконечный звёздный лес.

2.В душах людских воцарилась мгла,
  Даже и просвета нет.
  Будто любовь навсегда ушла,
  В прошлом потерялся след.

Припев:
  Только чувствую, что она
  Вмиг погаснуть не должна.
  Только чувствую, что она
  Где-то скрылась, как луна.

3.Даже впотьмах разыщу её
  На пустнынном берегу.
  И, отогревши в сердце своём,
  Ярким факелом зажгу.

Припев:

  Знаю, будет она пылать,
  Чтоб надежду людям дать.
  Будет вечно юной гореть,
  Ей вовек не постареть!