В пути

Татьяна Проскурякова Душевная
Страданья нам даны, пока мы учимся любить…
Со временем приходит понимание,
Что растворятся вмиг эмоции как крик,
Где злоба, жалость, жадность, жертвенность, незнание
Исчезнут в чувствах радости, любви,
Смиренья, простоты и ощущеньи полноты…
В умении увидеть красоту в узоре мироздания...












(фото из интернет-просторов)