Как будто прошел по воде...

Лайэт
Как будто прошел по воде.
Незнание правил как ключ к волшебству.
Я только что был нигде
И даже не смог испугаться там утонуть.

Это почти что как дежа вю –
Я всё это видел во сне.
И вместо весталки в моём мозгу
Серотониновый gap.

Мне больше не страшно искать в золе
Древние чудеса.
Гипофиз сидит в турецком седле.
Где же тогда я сам?

Нарочно не стану ждать!
Уйду от ответа и сбудусь как сон.
Потом лягу спать в кровать.
Пускай мне приснится голос,
              идущий так же, как раньше,
                со всех сторон.