Лишь туман

Наташин Владимир Ал
Лишь туман поволокой виснет
На ресницах, сужая круг.
Только шорох упавших листьев,
Только капель чеканный стук.

Сон берёзовый в роще стынет
Где-то  там я один стою.
Утром выпадет первый иней,
Грусть, выбеливая мою.
 
29.09.2014г.