Дочери

Светлана Доровских
Ты-мой подарок новогодний,
Дарованный навек судьбой.
Венец мечты осуществлённой,
Принадлежащий мне одной.

И эгоизм по-матерински,
Вполне приемлемая вещь,
Мой человечек самый близкий,
И я должна тебя беречь.

И пусть  порой необъяснимо
Преграды разлучают нас,
Мы связаны как пуповиной,
Доступной лишь для наших глаз.

Тебе минуло четверть века,
Какая чудная пора,
И нет  на свете человека,
Надёжней мамы для тебя.

А мне бы знать, что ты здорова,
Что счастлива и влюблена.
И ,может быть,довольно скоро
Уже не будешь ты одна.

И кто-то верный и надёжный,
Тебя избавит от забот.
Ты лишь поверь,что всё возможно
И чудо вдруг произойдёт.

А мне бы видеть тебя чаще
И чаще слышать голос твой.
Дай Бог тебе добра и счастья,
Моя любовь  всегда с тобой!