А в руках у Господа спокойно

Любовь Бондаренко 2
А в руках у Господа спокойно.
Только научитесь доверять...
Даже если сердцу очень больно,
Нужно на Иисуса уповать.

Только в Нём душе успокоение,
Только с Ним всё кончится добром.
В Нём Одном для нас есть утешение,
Утешайтесь Господом Христом!

Он за нас пошёл на крест Голгофский,
Сам понёс мучение и боль,
Относитесь к бедам философски,
В Господе спасенье и любовь.

Жизнь хрупка, и очень быстротечна,
Но нас ждёт Спаситель Дорогой,
Будем со Христом мы в Небе вечно,
У Него нам навсегда покой...