Всем мужчинам, кто не с нами...

Бояр Леонидовна
*******
Есть
радуга,
эти
цвета
напомнят
сколько
радости
светлой
нам
Всевышний
даёт.
Горевать
не нужно,
очень
тяжело
душам
нас
покинувшим.
Молитесь
и будьте
счастливы,
что эти
дорогие
и милые
сердцу,
каждой
приносили
счастье
и радость
Материнства!
**********

Татьяна СССРовская
вдова Чернобыльская.