Прощальное

Татьяна Беклемышева
Осень, мы, как два художника,
На холсты кладём печаль.
Снова  сумку подорожную
На плечо. И - в зиму... Жаль
Этих листьев опадающих.
Блёстки инея в росе...
Ухожу.  Но ты останешься
Светлой грустью на холсте.
Подплывёшь ко мне корабликом
Золотистого листа
Через год.  Узнает  странника
Паутинка у виска...

Фото из интернета