Псаки

Скандалист
Кому как, а мне по сердцу,
Лучше в мире не сыскать,
В Бэлом доме знал бы дверцу,
Я бы смог ее прижать.

Там в овальном кабинете,
Клинтон вроде завещал,
Всем кто грезит о минете,
Предназначен этот зал.

Встанет Псаки на колени,
Скромно бусы теребя,
И промчится ток по вене,
Когда я отдам себя!

Этот брифинг будет страстным,
Удержу едва ли стон,
Господа, поверьте, классно
Псаки держит микрофон.

Все по пунктам, без помарок,
От начала до конца,
Может в прошлом из доярок?
Ну, госсдеп, ну молодца!

Деликатно, нежно даже
Ей поправлю прядь волос,
Улыбнется скромно, скажет:
«Дайте следующий вопрос!»