Можно купить, но нельзя проза

Чермен Дзотти
Можно купить остров, но нельзя купить ощущение богатства,
Можно купить дом, но нельзя купить уют,
Можно купить попа, но нельзя купить веру,
Можно купить картину, но нельзя купить талант,
Можно купить выборы, но нельзя купить поддержку населения,
Можно купить книгу, но нельзя купить знания,
Можно купить беговую дорожку, но нельзя купить здоровье,
Можно купить бизнес, но нельзя купить предпринимательское чутье,
Можно купить гражданство, но нельзя купить чувство патриотизма,
Можно купить пиарщика, но нельзя купить харизму,
Можно купить компанию, но нельзя купить лояльность сотрудников,
Можно купить оружие, но нельзя купить храбрость,
Можно купить подарок, но нельзя купить благодарность,
Можно купить внешность, но нельзя купить молодость,
Можно купить женщину, но нельзя купить любовь!

28.09.2014