Много вопросов-один ответ

Андрей Аванесович
Раскажи мне о чувствах какие они?
Раскажи на примере своем!
Раскажи что ты хочешь от этой любви?
Что ты ценишь в начале мужском?

Что готова для сердца другого отдать?
Что взамен от него ты ждешь?
Что способна без слов ему передать?
Для чего за собой зовешь?

Все что скажешь взлетит далеко к облакам
И там будет охотно ждать
Когда мы подчиняясь своим мечтам
Станем только любовь искать.