На свете где-то...

Зура Умарова
                Софье Т.

На свете где-то, ты живешь - мужчина мой,          
И я назначена судьбой твоей женой.
Но ты, пока не знаешь это, извини,
И без меня, один проводишь свои дни.

Но, браки точно создают  на небесах,
Вот где-то ангел встрепенулся на часах.
На карте жизни стали точки две расти,
Все  ближе-ближе их становятся пути.

Я представляю ясно твой приход домой,
Ты мокрый плащ встряхнешь озябшею рукой.
Мы будем долго, вместе чай горячий пить,
В глаза смотреть - и говорить, и говорить.

Нам надо просто верить в счастье до конца,
И на любовь свои настраивать сердца.
Она придет, когда уже, почти не ждём,
И  нас согреет своим радужным теплом.

На свете где-то, ты живешь - мужчина мой,
Ты приходи и молча дверь мою открой,
И не нужны нам будут вздохи и слова,
Любовь закружит нас, любовь всегда права !
            *****
Расскажу Вам предысторию сюжета. Стихотворение посвящено моей коллеге по работе. Однажды, когда она ехала в автобусе, начался сильный ливень и она пропустила несколько остановок. Доехала до конечной и спряталась там под навесом.
Туда же прибежал мужчина, они разговорились, ей понравились его простота в общении. Дождь немного стих и они решили немного прогуляться пешком. Когда подошли к её дому, опять начался ливень. Дальше - чаепитие вдвоём, смех и разговоры и..., как вы поняли - счастливый финал истории.