Как быть?

Славомир Вирченко
Война нависла горем над планетой
страх, крики, ужас и смятенье
никто не видит выход ,и что страшно
становится все хуже положенье

Но логика имееться тут все же
что мы хотим, за наше поведенье?
Мы ищем виноватых лихо
а это все лишь наше отраженье

Нам надо всем покаяться пред Богом
не для порядка в церкви и со свечкой
а с головы убрать проклятья и все стоны
одуматься и быть почеловечней

Сначала к близкому,родному человеку
потом к прохожому ,пусть он лицом не вышел
смотреть всем надо глубже,чем обычно
увидеть что в нем Бог,как и в тебе,живет и дышит

Но всеравно встречаються невежды
вам их судить захочеться, не надо
мы на Земле здесь все небезупречны
вы просто обходите их, так надо

Для тех процесов, что происходят постоянно
но вы пока не видете их взором
в Душе у вас Я с вами неустанно
и верьте в это
это все безспорно.