Просто новый день

Юра Щербаков
Всё просто, как рассвет рождает новый день,
Венцу начало пожелание Доброго утра,
Глаза открыв с лучами приближающего солнца,
Подумаешь уже пора.

Дорога знаками полна по краю,
Судьба надменна но уступает по велению души,
И сделав шаг на встречу утреннему небу,
Ты сочиняешь новые опять мечты.

Во круг бегущего в пространстве человека,
Того, что в без раздумье устремляет новый взгляд,
Всё просто как рассвет беспечный,
Вперёд бежит и растворяет под собою мрак.

Рассвет уже касается багряным цветом неба,
На лепестках довольно искр зари,
Роса прозрачностью слезы нелепой,
Как зеркало отобразит твой взгляд на ты.