неопределённость

Лия Арсланова
Может я просто привыкла?
Может я просто люблю?
Жду лишь,когда отвыкну.
Жду,когда разлюблю.
Ты мне совсем не нужен.
я без тебя не могу.
Я тебе нужна тоже.
Для тебя в прошлом умру.
Уйди,не хочу тебя видеть.
Вернись,я тебе всё прощу.
Извини,я не хотела. Правда.
Никогда прощенья не попрошу.
А ты даже и не красивый.
Глаза красивей облаков.
Ты мне так ненавистен, что молю о встрече богов.
Ты мне нужен один единственный.
Таких,как ты будет ещё миллион.
Я люблю тебя- это от сердца искренне.
Катись из моего сердца вон.