товарищ Цветик

Дом Астрели
- я - поэт, зовусь я - Цветик.
- ну-ка сдайте партбилетик!
в нашей партии поэтам
а-та-та писать об этом.
и об этом, и об этом.
лишь о том, что буйным цветом
расцветает мать-Россия -
ярко-алым, ярко-синим...
нет, про алое не стоит -
незачем народ буровить.
и про синее не надо -
с голубым уж больно рядом.
лучше про амурских тигров,
удаль в олимпийских играх,
инновации в науке -
наши руки не для скуки.
все, кто хают - просто с@ки!
заказные бяки-буки!
мы им всем ещё покажем
козью морду - мордам вражьим.
а пока, товарищ Цветик,
недоделанный поэтик,
пой, как стало хорошо.
руки за спину, пошёл!