Осенью шарахнут... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
   
Я снова осенью шарахнут,
Её опять боготворю.
Строфой Онегинскою пахнут,
Стихи которые творю...
В них простота, душевный глянец,
Лесов, долин златой багрянец.
В подъезде с матом вперемежку,
Разбуженною мной консьержкой.
И я слова её ловлю,
Прибавив рифму шаловливо,
Пишу признания игриво.
А в них всего, - Я вас  люблю!
Скажу на ушко вам одно:
Я уезжаю  в Болдино...