Горели свечи...

Анастасия Керманн
Горели свечи, звёзды, тело,
От предвкушения любви.
"Побудь со мной, другим - соври"...
Касанья были...так умело.

Мой каждый день - одна программа.
Наедине остались снова...
Я в предвкушении...готова,
Чтоб прыгала кардиограмма...

Не задохнуться слишком сложно:
От ласк по бедрам, по груди.
Во мне тепло буди, буди!
Так деликатно, осторожно...

Горели свечи, звёзды, тело,
От предвкушения...тебя...
На вздохи голос мой дробя,
Касался всюду, где хотела.

К изгибам нежным припадая,
Целуешь бархатом, купро...
И шепчет лунный свет в окно,
Стучится осень золотая.

Не задохнуться слишком сложно!
"Давай скорей потушим свет?!"
Ты - надо мной, мы - снам вослед,..
О, жаркий! Несравненный! Невозмо... плед.

:)


*29.09.14*