Молитва монаха о нас

Лидия Сальская-Купаева
Я так молю ! О ГОСПОДИ ! Прости !
За все грехи людские наши,
Позволь мне,Боже,самому нести,
Тяжелый груз,грехом набитой чаши...

Позволь,о Господи,
мне все испить до дна,
С любовью принести себя в заклание!
***
Готов за всех ответить он сполна,
Чтоб мир людской,
избавить от страдания