Из точки Света

Сердце Света
Из точки Света Поток струится,
В сердца впадает, Огнём горя.
В Любви мгновеньях весь Мир хранится,
Через сердца в наш Мир текут Любви моря.

Из точки Света полёт мгновений,
Все горизонты, восходы дней.
К мечте стремленья всех воплощений,
В Частицах Света Любви твоей.

Из точки Света разбег ведётся,
В Миры Потоком Огонь течёт.
С Любовью в сердце своей сольётся
Тот, кто Частицы Любви соберёт.

Из точки Света всё наполняя,
Расширить в Вечность свой горизонт.
Любви Частицы в сердцах собирая,
Зажечь над Землёй из сердец яркий зонт.

Из точки Света в мгновенье одном,
В сердцах биеньях Любви вечной Дом.
К Истокам Света, Любви вернуться,
В снах Вечности всех улыбнувшись проснуться.