Продюсер

Настя Ясная
Сижу на обочине, в руках гитара.
Приятно не очень, но играю славно.
Вдруг где-то в ста метрах тормозит лимузин,
А из него, о, Боже, такой господин...

От него пахнет шоу- бизнесом, а от меня…
Дворами, домами, мелочью в кармане,
Просмоленным чаем, бессонными ночами.
Хот догом и пробником от coco chanel.
Ну, гитара, пой! Кидайте в шинель…

Подходит серьезный, нахмурена бровь.
Я шпарю сильнее – жжет в  венах кровь.
-«Там где-то под небом лиловым - земля…
Это мать моя Родина- Россия моя»...

От него пахнет шоу- бизнесом, а от меня…
Дворами, домами, мелочью в кармане,
Просмоленным чаем, бессонными ночами.
Хот догом и пробником от coco chanel
Ну, гитара, пой! Кидайте в шинель…

Сижу в лимузине, мне страшно идти.
Мой face на витринах, в киосках CD.
Фанаты роятся и даже смешно,
Вот так вот бывает жизнь круче кино.

От меня пахнет шоу- бизнесом, где…
Виллы, квартиры, прозрачные сортиры.
Обжитое небо с искусственным снегом.
Tekila и Vermut, благие дела…
Эх, пой гитара, пой,
Наша взяла!